20th July 2012 Cat: Zona Coretan with 2 Comments

surat cinta romantis adsenseSurat cinta biasanya ditunggu – tunggu bagi yang sedang kasmaran. Tetapi surat cinta yang saya dapatkan kali ini sebenarnya surat cinta yang sama sekali gak pengen ditunggu. Surat cinta romantis yang saya maksudkan disini adalah surat disable account google adsense.

Dengan kiriman email tersebut, maka saya sudah mengalami 3 kali disable account adsense. Satu account memang melakukan pelanggaran fatal yaitu order trafik buat klik ads. Akun kedua gara – gara pakai robot… padahal banyak yang pakai robot aman – aman saja. Dan akun ketiga merupakan kejadian aneh bin ajaib. Akun sudah saya daftarkan hanya website tertentu saja yang verified dipasang akun google saya… dan pada saat itu saya copot semua script adsense dari website saya tersebut. Gak dipasang kok kena disable… mulai aneh nih google…

Dengan kejadian aneh – aneh tersebut, maka saya memutuskan dulu untuk mundur dari adsense. Fokus ke amazon dulu aja lah… sambil menunggu pencairan cek dari amazon… yuk bikin amazon site lagi.


Related Post :
Comments for Surat Cinta Dari Adsense
  1. silver account 23rd July 2012 at 4:40 am

    Aku liat kata kunci Pencarian Terbanyak … “surat cinta untuk kakak kelas”, “surat cinta buat kakak kelas”, “surat cinta untuk senior”, “surat cinta kakak kelas”, … Huahahaha aku ketawa ngakak … panteeesss ….

  2. admin 23rd July 2012 at 5:49 am

    hehehe…. mencoba nangkep keyword nih

Leave a Comment for Surat Cinta Dari Adsense