17th July 2012 Cat: Zona Coretan with No Comments »

Pengen tau…

Promo heboh dari semua provider sellular di bulan Juli 2012 ?

Pasti anda sangat suka dengan promo heboh telpon selular kan? Promo esia, promo mentari, promo simpati, promo smart, promo xl akan di bahas disini. Saya akan memberikan informasi promo heboh telpon selullar di bulan Juli 2012. Tetapi jangan gembira terlebih dahulu yah… promo yang saya berikan saat ini hanya sekedar becandaan kalimat kreatif susunan dari semua provider telpon selullar yang ada di Indonesia.

Lihat saja kalimat promonya seperti di bawah ini:

Promo heboh dari semua provider sellular di bulan Juli 2012

Esia pah sih lo…???

Pake baju ukuran XL

Sok Akrab panggil gue fren

Lo pikir lo hebat kaya Mentari?

Pake acungin Jempol segala

Lo kira

Gue bakal Simpati gtu sama lo?

Liat muke lo gak Ceria,

dan gak Smart

Lebay banget n

Jangan sok Axis deh lo…

promo xl mentari esia simpati

 

Maksa tuh Axis nya hahaha….

Ya begitulah promo heboh dari semua provider telpon selular bulan Juli 2012

Semoga menghibur…

Promo heboh dari semua provider sellular di bulan Juli 2012


Related Post :
Leave a Comment for Promo Heboh dari Semua Provider Selular di Bulan Juli 2012