28th July 2012 Cat: Zona Coretan with 1 Comment

advan vandroid T2Bermula dari rengekan anak pengen main game android, maka saya berburu tablet android murah. Akhirnya ketemulah Advan Vandroid T2, harganya hanya 799Rb rupiah. Saya lihat brosurnya lumayan juga nih android cina. Dilengkapi dengan wifi dan ezternal disk 4GB, lumayanlah u tuk baca berita dan main game buat anak anak. Akhirnya dibeli juga deh demi anak, sampai rumah langsung charge 5 jam, langsung uji coba deh main where is my water. Batere hanya kuat 2 jam, gak tahu apakah kondisi ini normal bila dibandingka  tablet yang mahal? Tapi selama ini lumayan lah untuk main anak anak.

Nah sekarang lagi ihseng nih update blog menggunakan advan vandroid T2. Ampun deh cukup sekali ini aja isengnya… cape banget, karena harus sabar… tombol kecil dan kecepatannya kurang… namanya juga iseng… dah ya cape

 

 


Related Post :
Comments for Mencoba Update Blog Menggunakan Advan Vandroid T2

Trackbacks

  1. Anak-ku Ngantuk Lucu Banget | Zona Bisnis
Leave a Comment for Mencoba Update Blog Menggunakan Advan Vandroid T2