11th October 2012 Cat: Zona Coretan with No Comments »

grosir_baju_anak_atasan_shaunThesheep_cewekJual baju anak online memang merupakan pengalaman tersendiri bagi saya. Pada saat toko patria sebagai toko online saya menjadi pejwan (nomer satu di google), maka tentu saja banyak sekali yang mulai menghubungi saya lewat YM, BBM dan SMS. Tentu saja mereka menanyakan baju anak yang akan mereka beli. Kadang hanya bertanya berapakah harga grosirnya lalu kabur, kadang bertanya baju yang warnanya atau stoknya sudah terjual, tetapi banyak juga yang bertanya lalu langsung membeli grosir dan ada yang memborong baju anak branded yang saya jual. Tetapi selain itu ada juga kisah lucu saat melayani pelanggan baju anak online tersebut.

 

 

Kisah lucu saat melayani pelanggan baju anak online tersebut antara lain:

Menganggap saya penipu

Percakapan lewat SMS

Pembeli : hai, benar gak ini toko patria sist. nunung?

Toko Patria : (walaupun saya cowok, ya saya jawab aja) Iya bu benar Toko Patria… ada yang bisa saya bantu?

Pembeli : Ada setelan shaun the sheep ya?

Toko Patria : Gak ada bu, saya gak jual setelan shaun the sheep… ada setelan sih setelan tinker, setelan strawberry dan setelan snow white.

Pembeli : Ah masa… Toko Patria nih pembohong ya? Saya tadi lihat di internet mencari setelan shaun the sheep masuknya ke toko patria kok… kebetulan tadi sewa warnetnya habis, makanya saya SMS aja

Toko Patria : Bukan penipu bu, tapi memang gak jual setelan shaun the sheep. Mungkin toko online saya menangkap keyword tersebut di google.

Dari percakapan SMS tersebut saya jadi senyum – senyum sendiri, lalu buka admin area toko online saya, ternyata benar beberapa jam yang lalu plugin STT2 saya menangkap setelan shaun the sheep… hehehe… dipikir penipu dah gara – gara STT2. Itulah salah satu dari beberapa kisah lucu saat melayani pelanggan baju anak online.

 

Tangkapan Mesin Pencari:

percakapan pembeli dan penipu,percakapan pembeli dan penjual tentang diabetes

Related Post :
Leave a Comment for Hal Lucu Saat Melayani Pelanggan Baju Anak Online