16th June 2012 Cat: Zona Online with 7 Comments

Cek amazon pertamaku, cara mencairkan cek amazonSetelah lama menunggu akhirnya cek amazon.co.uk datang juga. Lumayan lah buat pemula yang bergelut di amazon. Setelah beberapa kali membuat blog amazon.com dan selalu gagal menyedot pengunjung, akhirnya saya mencoba membuat blog amazon.co.uk. Hasilnya lumayan juga, dengan membuat blog niche digital camera yang ternyata disambut hangat oleh warga United Kingdom. Karena saya pemula, maka bingung juga pada saat jumlah uang yang saya kumpulkan sudah mencapai 100 GBP sesuai setting withdraw, tetapi tidak ada khabar apapun dari amazon. Akhirnya saya menunggu saja, tanpa melakukan optimasi lagi terhadap blog saya.

Eh, ternyata beberapa bulan… sekitar 3 bulan dari pencapaian 100 GBP tersebut, maka datanglah cek amazon.co.uk ke rumah saya. Bersemangat lagi deh setelah melihat cek amazon datang dirumah saya. Walaupun ada kendala lagi dalam pencairan cek amazon, tetapi saya yakin affiliate amazon merupakan gerbang lain untuk mengumpulkan pundi – pundi uang setelah akun adsense di babat habis sama mbag gugel.


Related Post :
Comments for Cek Amazon Akhirnya Datang Juga
  1. eyon 27th June 2012 at 1:09 pm

    gan ane mau tanya tentang kasus nyairin cek….maklum ane masih awam ma yang namanya cek…hehehehe (dasar anak kampung)….
    waktu agan nyairin itu cek di bank…apakah pihak bank memberikan tanda bukti kalo agan nyairin itu chek di bank yg bersangkutan.?
    Atau
    Pihak bank cuma mengatakan apabila uang sudar cair akan langsung masuk ke rekening anda,…?
    Makasih gan m0hon di jawab…
    Ane kan punya temen,yang juga mau nyairin chek dari luar negeri……
    Takutnya dia nanti kalo cek itu cair n gk ada tanda bukti dari pihak bank,uangnya malah di embat ma petugas banknya….

  2. admin 9th July 2012 at 3:48 am

    saya juga belum cair nih, masih mengurus pembuatan buku rekening dulu… hehe agak ribet, enjoy aja dulu. Sorry belum bisa jawab yah, coz juga masih ribet bikin buku tabungannya.

  3. cahyo 7th December 2015 at 11:15 pm

    cara melihat jumlah uang di amazon di menu yang mana?? saya masih bingung

  4. admin 25th December 2015 at 11:25 pm

    login ke akun amazon nya gan

Trackbacks

  1. Cara Riset Keyword Amazon | Zona Bisnis
  2. Surat Cinta Dari Adsense | Zona Bisnis
  3. Cara Pencairan Cek Amazon | Zona Bisnis
Leave a Comment for Cek Amazon Akhirnya Datang Juga