Alat Penghemat BBM Mobil Bensin di Jakarta Utara

Alat penghemat bbm mobil bensin di jakarta

alat penghemat bbm mobil bensin di jakartaMobil bukan lagi barang “mewah” saat ini, hal tersebut di karenakan hampir semua orang bisa memilikinya dan juga karena pembelian mobil sangat mudah bisa kredit. Yang menjadi permasalahan saat ini adalah borosnya bahan bakar (bbm) mobil kita. Hal tersebut dikarenakan jalanan macet atau performance mobil menurun. Oleh karena itu anda membutuhkan alat penghemat bbm mobil bensin. Kenapa mobil bensin? Karena saat ini saya baru mau membahas produk mengenai alat penghemat bbm mobil bensin di jakarta. Loh kok di jakarta saja? Tempat bengkel di Jakarta, tetapi alatnya tentu saja bisa di kirim ke seluruh Indonesia… beratnya hanya 1 Kg saja.

Apakah anda sudah mengetahui produk alat penghemat bbm mobil bensin? Mungkin anda sudah mengenal beberapa produk dan sudah memakainya, atau mungkin belum tahu bahkan belum pernah memakainya. Disini saya akan memperkenalkan alat penghemat bbm mobil yaitu JSONE volt stabilizer. Kenapa harus menggunakan JSONE?
MANFAAT PENGHEMAT BBM JSONE  VOLT STABILIZER

  1. Memaksimalkan Horsepower
  2. Memaksimalkan Torsi
  3. Memaksimalkan Akselerasi
  4. Bahan Bakar Lebih Efisien
  5. Kualitas Suara Audio Yang Dihasilkan Lebih Jernih Dan Maksimal
  6. Starter menjadi lebih mudah
  7. AC mobil menjadi lebih dingin dan Maksimal
  8. Kelistrikan dan Klakson lebih Maksimal
  9. Power Windows bekerja lebih baik dan Maksimal
  10. Lampu menjadi lebih terang dan Maksimal
  11. Umur Aki menjadi lebih tahan lama dan Maksimal

JSONE VOLT STABILIZER ELECTRIC POWER BOOSTER banyak orang yang telah menggunakan menyebutnya dengan BIG MONSTERS VOL STABILIZER, merupakan gabungan volt stabilizer teknologi Jepang. Di kembangkan dan di desain menggunakan teknologi canggih team RSC menjadikan jsone terbukti menjadi alat penghemat bbm mobil bensin terbaik. JSONE mempunyai warna black solid dengan dimensi 12.5 cm x 7 cm, estimasi berat 1KG.

Pemasangannya cukup mudah, yaitu di pasang di Aki mobil anda. Bila anda berada di Jakarta dan membutuhkan alat penghebat bbm mobil bensin, maka jangan ragu untuk mencoba JSONE volt stabilizer. Harganya cukup terjangkau kok…. atau anda ingin membuktikan dulu dengan FREE TEST DRIVE …. GRATIS LOH… caranya cukup mudah, tinggalkan pesan saja di sini, lalu saya akan memberikan alamat detail nya.

Karena sudah banyak yang membuktikan alat penghemat bbm mobil bensin ini, maka saya ikut memasarkan produk ini di tokopedia di sini https://www.tokopedia.com/nunoauto/js-one-volt-stabilizer-big-monsters-30x-power-booster

Ingat yah… lapaknya Nuno Auto …. tapi saya sarankan untuk yang tinggal di Jakarta untuk langsung datang ke bengkel kami.

 

Alat penghemat bbm mobil bensin di jakarta

 

Agen Resmi Kosmetik Fair N Pink Tangerang

agen fair N pink tangerangAGEN FAIR N PINK TANGERANG

Penampilan diri dan kebersihan badan kita menjadi kebutuhan yang penting pada saat ini. Wajah dan kulit yang terlihat bersih dan sehat menjadi pendukung penampilan kita. Dimana penampilan akan mendukung performance kerja kita.

Distributor Fair N Pink Tangerang ==> http://patriabiz.com KLIK DISINI

Dalam bekerja dan bertemu dengan klien atau partner kerja kita, maka penampilan ini sangat di butuhkan. Coba bayangkan saat anda akan menawarkan barang atau mengajukan proposal project ke partner bisnis anda, lalu anda berpakaian lusuh dan penampilan wajah yang kusam dan berjerawat. Pasti partner project anda akan eneg duluan sebelum membicarakan bisnis. Begitu juga bila anda sudah pakai baju rapih, pakai jas, ternyata wajah anda kusam kurang berseri… hal ini juga akan mengurangi performance anda. Tetapi anda jangan khawatir, sekarang ada produk perawatan kulit tubuh dan wajah yang bisa merubah penampilan anda dalam sekejab, yaitu produk kosmetik Fair N Pink.

 

AGEN FAIR N PINK TANGERANG

Kosmetik Fair N Pink menawarkan CC Cream, Sabun Black Pemutih Alami dan Body Serum Pemutih instant yang bersifat kosmetik. Menggunakan sabun black – sabun pemutih alami, maka tubuh anda bisa semakin segar dan putih. Cara penggunaan sabun pemutih (black soap fair n pink) ini seperti sabun biasa, gunakan saat mandi. Bila anda sudah berkulit putih, maka sabun ini akan membuat kulit anda semakin cemerlang.

Untuk produk body serum – pemutih instant bersifat kosmetik ini, anda jangan khawatir… body serum pemutih fair n pink ini bersifat kosmetik, artinya sebagai pelapis kulit anda dan bisa melindungi kulit dari sinar UV. Kulit anda akan tampak lebih bersih dan putih. Apabila di guyur air maka tidak akan hilang, cara membersihkannya harus di cuci menggunakan sabun. Sehingga anda jangan khawatir… bila anda basuh tangan anda, maka tangan anda akan tetap putih setelah menggunakan body serum fair n pink. Nah apabila di gunakan secara rutin, maka kulita anda bisa lebih putih dari kondisi sekarang. lalu bagaimana bila kulit anda aslinya sudah putih… maka produk ini akan memberikan hasil membuat lebih cemerlang kulit anda.

Bila anda ingin berkonsultasi gratis, silahkan hubungi Agen Resmi Fair N Pink Tangerang dengan Kontak BBM saat ini adalah BBM : 7D488926 dan WA : 0812 – 1030 – 1661.

Anda juga bisa langsung order melalui Agen Resmi Fair N Pink Tangerang tersebut…. dan hebatnya bisa COD sekitar lippo karawaci dan Summarecon Mall Serpong (SMS) Tangerang.. atau bila anda tidak bisa COD bisa dilakukan pengiriman dengan Ongkos Kirim Gratis (syarat dan ketentuan berlaku)

 

ANDA JUGA BISA ORDER MELALUI TOKOPEDIA https://www.facebook.com/fairnpinkagen/

Kaos Karakter Motif Bunga SmileKids Cantik Sekali

Kaos karakter sablon biasanya mempunyai motif yang begitu begitu saja, simple kurang meriah. Kali ini smile kids memproduksi kaos karakter dengan motif bunga bunga yang sangat cantik. Tiga model pertama yang keluar adalah kaos karakter minnie bunga merah, kaos karakter hello kitty bunga bluesky dan yang paling ceria adalah kaos karakter hello kitty bunga hitam.

Kaos karakter hello kitty hitam motif bunga ini sangat ceria karena warna bahan hitam terpadu kontras dengan hello kitty yang berwarna putih, bertebaran bunga bunga mawar dengan warna merah menyala dan daun daun hijau terang. Jadi perpaduan warnanya sangat ceria dan ramai.

Beberapa kaos smilekids yang mempunyai motif bunga tersebut eperti photo dibawah ini.

grosir kaos karakter hello kitty bunga hitam smilekids

grosir kaos karakter minnie bunga merah smilekids

grosir kaos karakter anak hello kitty bunga bluesky smilekids

Segera Hadir Kaos Karakter Muslim Merk SmileKids

Sebentar lagi bulan Ramadhan, saat yang tepat bagi para pelapak untuk menyiapkan amunis bernuansa Islami. Sebentar lagi, tepatnya di bulan April akan ready kaos karakter muslim anak merk smilekids. Kaos karakter muslim anak ini sangat bagus di berikan untuk putra anda karena bisa mengajarkan kepada anak kita untuk mengikuti ajaran agama Islam.

Melalui nasehat – nasehat yang tertulis di kaos karakter muslim ini, diharapkan anak kita kan terus teringat dan mengerti kebaikan kebaikan yang diajarkan agamanya.

Untuk mendapatkan kaos karakter muslim merk smilekids ini anda bisa menghubungi TOKO PATRIA grosir kaos karakter anak merk smilekids.

Beberapa desain kaos karakter muslim merk smilekids yang sedang di produksi adalah seperti dibawah ini:
grosir kaos karakter muslim merk smile kids toko patria

Cara Aman dan Murah Melihat Gerhana Matahari Total

tips melihat gerhana matahari total

Hari Rabu 9 Maret 2016 akan terjadi fenomena alam yang sangat menakjubkan, dan hanya terjadi di Indonesia.  Gerhana matahari total akan bisa di nikmati di area Sumatera Selatan, Kalimantan, Sulawesi, dan Ternate. Sedangkan di area Jawa hanya bisa melihat gerhana matahari sekitar 83% saja. Dimana gerhana matahari akan terjadi sekitar 06.30 WIB.

Lalu, apakah aman melihat gerhana matahari total dengan mata telanjang? Tentu saja tidak aman, karena peristiwa gerhana matahari ini bisa menyebabkan kebutaan pada mata kita. Saat paling aman melihat gerhana matahari total ini adalah saat matahari tertutup penuh oleh bayangan bulan… itulah saat yang paling aman. Dan saat yang paling berbahaya adalah saat bayangan bulan akan menutupi matahari dan saat bayangan bulan akan menjauhi matahari (saat terbuka). Karena saat dari gelap menuju terang inilah kondisi pupil kita membesar. Dan apabila terkena cahaya yang sangat terang secara mendadak, maka retina kita akan terbakar.

Nah, bagaimana cara melihat gerhana matahari yang mudah dan murah?

  1. Menggunakan kamera lobang jarum dari kardus
  2. Menggunakan kacamata filter
  3. melihat saat gerhana matahari total
  4. melihat siaran langsung di TV

Itu adalah 4 cara murah untuk melihat gerhana matahari total.

Grosir Kaos Karakter Merk Smile Kids

Grosir Kaos Karakter Merk Smile Kids, kaos smile kids, kaos smilekids karakter, kaos karakter anak smilekids

Perkembangan dunia konveksi di Indonesia mulai pesat. Banyak sekali konveksi lokal mempunyai kualitas baju atau kaos yang bagus. Oleh karena itu kami memperkenalkan merk smile kids kaos karakter anak yang merupakan merk baru dari konveksi lokal. Kualitas kaos smile kids sangat bagus dengan harga yang sangat murah.

Bahan yang di gunakan adalah cotton combed (katun dengan serat panjang) sehingga sangat adem dan nyaman untuk anak anda. Bahan katu adalah bahan yang menyerap keringat.

Keunggulan lain dari kaos karakter merk smile kids ini adalah menggunakan sablon rubber super, sehingga tidak menggunakan sablon rubber biasa. Dan juga terdapat hangtag smile kids dimana di hangtag di berikan panduan harga ecer yaitu 40RB. Untuk pembelian grosir serian anda bisa membeli di Toko Patria Grosir kaos karakter anak online.

Penipu : Andri Supriadi Rek BNI 037-423-0029

Andri Supriadi No Rek BNI 037-423-0029 dan OPA MUSTOFA CIMB Niaga 416-01-00888-16-8 adalah penipu, dia berusaha menipu saya. Alhamdulillah berkat kecerobohan dia sendiri, saya jadi curiga.. dimana modusnya adalah dia butuh uang dan akan menjual aset kaos anak dan jumper anak bagus bagus yg biasa di jual ecer 60RB an, sejumlah total 207 pakaian dia jual hanya 2,5juta sudah ongkos kirim… artinya jumper, dress, kaos itu kalau di rata rata harganya cuma 12rb saja…. gimana saya gak curiga?

Atas kecurigaan itu saya pancing dia untuk memberikan data – data.. dan nomer rekening sudah di tangan, saya langsung browsing nomer rekening dan namanya… ups.. 0.7 detik tertangkap google.. ada posting di kaskus mengenai penipuan ini… kena deh… ini bukti bukti dia chat sama saya….

andri supriadi penipu

browsing ketemu posting di kaskus

 

andri supriadi penipu

207 baju di hargai cuma 2,5juta alasan BU

Penipu : Andri Supriadi Rek BNI 037-423-0029

Punya Lapak di buka lapak tapi sudah di hapus

Penipu : Andri Supriadi Rek BNI 037-423-0029

Penipu : Andri Supriadi Rek BNI 037-423-0029

Nunjukin KTP orang lain (bukan dia), ngakunya dia cewek.. andri supriadi adalah suaminya

Penipu : Andri Supriadi Rek BNI 037-423-0029

mulai saya pancing data lainnya ketemu satu no rek penipunya

Penipu : Andri Supriadi Rek BNI 037-423-0029

dipancing diminta KTP nya suami (andri supriadi aka penipu) gak mau… artinya dia benernya yang andri supriadi itu

Penipu : Andri Supriadi Rek BNI 037-423-0029

Kena deh foto buku rekening BNI dan ATM dia

Penipu : Andri Supriadi Rek BNI 037-423-0029

Dipancing lagi kena deh nomer rekening lainnya atas nama Opa Mustofa

Penipu : Andri Supriadi Rek BNI 037-423-0029

Dan ini adalah KTP Opa Mustofa masih berlaku sd 2017… KTP Andri Supriadi belum kena ..